Logo Fa. Teichert & Grebert

Transporte

LKW mit Ladebordwand

Im Großraum Bonn/Köln steht Teichert & Grebert für eine große Erfahrung (seit über 45 Jahren) in Bezug auf Transporte von Tresoren u.ä.! Nutzen Sie unsere Kompetenz und Jahrzehntelange Erfahrung!

• Tresor-Transporte von 0-3.000 kg im Großraum Köln/Bonn (innerhalb von 50km um Bonn).
  • Gleichgültig ob Ihr Tresor nur wenige Meter versetzt werden muss, einige Stufen überwunden werden müssen, oder gleich mehrere Stockwerke über eine Treppe zurückgelegt werden müssen.
  • Gleich ob Ihr Tresor wenige Kg oder mehrere Tonnen wiegt, bei uns sind Sie genau richtig!

Wichtig: Soweit möglich führen wir bei Transporten von mehr als 2 Stufen vor dem Transport eine Besichtigung der Örtlichkeiten durch und vereinbaren einen Festpreis. Falls dies ggf. nicht möglich oder sinnvoll ist, benötigen wir von Ihnen Fotos oder Skizzen des Transportweges. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung: Wir unterbreiten Ihnen gerne ein Festpreis-Angebot.

unverbindliches Preisbeispiel:

• Transport eines ca. 300kg schweren Tresor
  • am Abholort und Aufstellungsort jeweils max. 3 Stufen
  • Transport innerhalb Bonn
  • inkl. Aufstellung und Ausrichtung am Zielort
  • unser Preis: 330,- EUR. (inkl. 19% MWSt)